最新消息



2020/12/06..

各位同學大家好,由於校長公務繁忙,請有意者可E-mail預約,E-mail內容可盡量提供一些自身相關資訊。
目前大體而言,實驗室主要分為鍍膜與燃料電池兩個方向。前者鍍膜為濺鍍製程,主要包含硬質鍍層與透明導電膜,會有2位碩士生各管理一台濺鍍設備;後者燃料電池發展主要在質子交換膜燃料電池,方向在觸媒與氣體擴散層改質,包含化學合成觸媒、石墨烯與電化學測試,至少1位碩士生管理。目前已收1名
2019/12/19






在職專班如若想加入實驗室請注意:
1. 因為實驗室製程設備為大型設備,且使用必須連續以保證其穩定性,而且在職專班製程與材料分析因為會需要專職研究生幫忙,因此實驗進度會以專職研究生為主考量,若專職研究生因設備故障或其他因素無法順利研究提早完成論文,在職專班也必將順延,會影響畢業時間。
2.本實驗室在職專班除非1年級已修課完畢,否則畢業以系上預定3年畢業。
3. 以上,在職專班最好以自己公司產品或研發相關為主的研究。
2017/01/01
.
歡迎鍍膜與電池人才加入本研究團隊
國際SCI期刊與執行計畫請轉至科技部網站查詢,本網站不再更新此項目